Jumat, 01 Agustus 2014

Sinopsis FTV Pertama Gue (Gara-gara Feby, Gue Jadi Ikut-ikutan Norak!)

Hari Kamis, tanggal 31 Juli pukul 10.00 pagi tadi. Sinopsis FTV pertama gue akhirnya di 'maenin' juga oleh SCTV. Walaupun sempet ketiduran (padahal di moment bersejarah ini), gue nggak kecewa pas liat running teks di-ending FTV-nya. Disana, nama gue akhirnya muncul sekelebat kayak hantu yang tiba-tiba nongol di acara uji nyali. Ya, meskipun cuman bentar, gue cukup senang kok. Akhirnya, nama gue dilihat dan dibaca oleh seluruh rakyat Indonesia (khususnya yang lagi nonton FTV pada saat itu).

Karena sudah malem banget, gue langsung saja ya;

Judulnya; Cinta Semanis Dodol Kurma.


Yang bikin tentunya gue. Dan  sudah di-touch up lagi sama Pak Puguh.



Dan berikut ini FTVnya yang sudah direkam sama akun Film Televisi di youtube.

Thanks ya gan... berkat lo gue bisa nonton lagi :)


10 komentar:

  1. Balasan
    1. Tks bro...
      yang keren namanya doang, orangnya gak muat masuk tipi. Kegedean. :))

      Hapus
  2. Congrats, beibeeeeh.... Entah gue kapan? >_<

    BalasHapus
    Balasan
    1. berusaha lagi kakak :)))
      ini usaha dari desember kemarin loh...

      Hapus
  3. Congraatttsss!
    Ciye ciyeee

    :))

    P.S.
    hahaha maaf mas. blog saya yang satu lagi emang buat yang bule-bule.
    kalo blog ini baru dehh universal
    wkwkwk

    :)

    salam mampir juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahhaa... pantesan pake bahasa Inggris semua :)

      Hapus
  4. Waaaahhh keren! :))
    Lanjut terus nulisnya~

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah, makasi nih supportnya :))

      Hapus
    2. Sama-sama. *tularin bakat nulisnya dong :3*

      Hapus
    3. Yuk... Saling belajar. Ntar diuplod deh contoh sinopsinya... Demi kamu :))

      Hapus